音乐网 > 录取动态 > 录取查询 > 天津:204所次院校录9000余人 8月3日11时起可查结果

编导

天津:204所次院校录9000余人 8月3日11时起可查结果

编辑:小房子来源: 渤海早报时间:2012-08-03 10:07

  从天津市教育招生考试院获悉,2012年天津市普通高校招生本科三批(含A1、A2和B阶段)顺序志愿录取工作结束。参加本科三批录取的204所次招生院校共录取新生9000余人。从8月3日11时起,考生可以通过招考资讯网(“高考信息查询卡”用户)、招生院校网站、手机短信(“考务通”用户)和拨打168声讯台等方式查询本科三批招生院校的录取结果。本科三批征询志愿今起填报。

  本科三批顺序院校志愿录取结束后,A2阶段文史类尚有65所招生院校,剩余计划520个,理工类尚有71所招生院校,剩余计划476个;B阶段文史类尚有36所招生院校,剩余计划529个,理工类尚有41所招生院校,剩余计划219个。为增加考生的升学机会,市高招办确定参加本科三批征询志愿的填报资格分数范围为:文史类335分、理工类285分(含政策照顾考生)。凡未被录取的考生,可登录招考资讯网查询具体余缺计划,于8月4日15时前,携带考生证、身份证和考试成绩通知单到原报名单位或区县招办指定的地点办理本科三批征询志愿的填报手续。

  本科三批征询志愿录取顺序依次为A2阶段顺序志愿、A2阶段院校服从调剂志愿,B阶段顺序志愿、B阶段院校服从调剂志愿。凡未被本科三批征询志愿录取的考生,可继续参加高职批次院校的录取。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

音乐院校排行榜更多院校 >>