音乐网 > 音乐校考 > 校考试题 > 2012年云南师范大学音乐舞蹈类校考试题

编导

2012年云南师范大学音乐舞蹈类校考试题

编辑:原瑞芳来源: 小编整理时间:2013-11-15 15:44

  音乐类(含音乐学、音乐表演、学前教育)

  200分

  1.主项:演唱或演奏作品一首(在声乐、键盘、器乐中任选一项),不超过3分钟,作品中外不限(150分)。

  2.副项:演唱或演奏作品一首(在声乐、键盘、器乐中任选一项但不得与专业主项重复),不超过3分钟,作品中外不限(50分)。

  作曲与作曲技术理论

  180分

  1.音乐创作笔试——“歌曲写作”(可附钢琴伴奏谱)或“器乐曲写作”,考试时间为2个半小时,以满分100分计入总分。

  2.听音记谱笔试,考试时间为30分钟,以满分60分计入总分。

  3.器乐演奏——器乐以键盘乐器为主,亦可演奏其它乐器,以满分20分计入总分。

  舞蹈表演(体育舞蹈方向)

  100分

  1.基本形态:身材比例与线条、形象与气质(20分)

  2.基本能力:芭蕾基训自选动作展示(30分)

  3.专项技术:体育舞蹈自选组合(40分)、体育舞蹈抽选组合(10分)

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

音乐院校排行榜更多院校 >>